Керамин

05/10/2019

История ОАО «Керамин»  – это история успеха и постоянного движения вперед, начавшаяся в середине XX века, в 1950 году, когда Минским кирпичным заводом №10 была выпущена первая партия строительного кирпича.

В течение последующих 65 лет, пройдя множество этапов роста, модернизации и реконструкции, предприятие превратилось из простого кирпичного завода в одно из самых крупных и современных в Восточной Европе производств керамической отрасли, в товарном портфеле которого  широкий спектр товаров: керамическая плитка для облицовки стен и пола, глазурованный и неглазурованный керамогранит, санитарная керамика, керамический кирпич.

Сегодня "Керамин" – это актуальные и современные коллекции керамической плитки и керамического гранита, изысканная санитарная керамика, созданные в результате постоянного поиска новых идей и возможностей совершенствования производства.

На протяжении ряда лет мы успешно сотрудничаем с ведущим мировым производителем оборудования для керамической отрасли. Наши технологические линии оснащены комплексом современного, инновационного оборудования, которое позволяет выпускать продукцию исключительно высокого качества, реализовывать самые смелые замыслы дизайнеров, поддерживать широкий ассортиментный ряд.

Стремясь к совершенствованию, мы не останавливаемся на достигнутом, постоянно модернизируя парк оборудования и применяя новые технологии.